{buscador_r}
Информация к новости
  • Просмотров: 492
  • Автор: PAMXA
  • Дата: 7 августа 2013
7 августа 2013

ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ

Категория: ЗОЖ » Чистка организма

ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ

Только после капитальной чистки толстого кишечника можно переходить к чистке печени.
Лучшее время для проведения этой чистки — весна, но при необходимости можно выполнять ее и в другое время года. Она необходима как тем, кто страдает из-за ее зашлакованности, так и с виду вполне здоровым, так как не существует сегодня ни в одном крупном городе человека, у которого все в порядке с печенью. Цель процедуры, проводимой здоровыми людьми — профилактика жизнедеятельности печени. Если здорова печень — здоров весь организм.

Метки к статье: печени, масла, очищения, течение, печень, чистки, масло, организма, грелку, чистку, минеральной, шиповника

Информация к новости
  • Просмотров: 429
  • Автор: PAMXA
  • Дата: 29 июля 2013
29 июля 2013

Вокалотерапия

Категория: ЗОЖ » Йога

Вокалотерапия

ОСОБАЯ РОЛЬ ГЛАСНЫХ ЗВУКОВ И НЕКОТОРЫХ ЗВУКОСОЧЕТАНИЙ В ВОКАЛОТЕРАПИИ


Со времен самых древних цивилизаций человечества людям известна целительная сила отдельных звуков и звукосочетаний, произносимых собственным голосом. Особое значение такой звукотерапевтической практике придавали - и используют до сих пор - в Индии (в частности — т.н. мантры) и в Китае.

Метки к статье: лечит, глаза, сердце, улучшает, звуков, звукосочетанием, кишечник, дыхание, работу, орган, звукосочетание, лечения, организма, головного, печень, лечении, легкие, произнесения, пропевания

Информация к новости
  • Просмотров: 466
  • Автор: PAMXA
  • Дата: 27 июля 2013
27 июля 2013

Полезная и вредная посуда.

Категория: ЗОЖ » Всё о еде

Полезная и вредная посуда.


На Руси традиционно посуда была деревянной. Причём не каждое дерево годилось для её изготовления. Большое значение имели лечебные свойства древесины.

Так, считалось, что посуда из липы обладала противовоспалительными свойствами, из рябины — оберегала от авитаминоза. Известно, что кора берёзы обладает многими лечебными свойствами — от бактерицидных до тонизирующих. Ели деревянными ложками из деревянных плошек, пользовались деревянными мисками, ковшами и кувшинами. Кроме этого, плели посуду из бересты — солонки, туески для хранения муки, круп.

Метки к статье: посуды, посуда, металлов, посуду, свинца, посуде, организма, свинец, очень, специалисты, тяжелых